Арахисовое печенье

Автор
0
  • 25 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Многие из вас любят печенье, но покупное готовится с разными добавками, которые вредны для здоровья. Мы подготовили для вас вкусный рецепт арахисового домашнего печенья.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Муку смешайте с содой и солью.В миксере взбейте масло сливочное с арахисовым и коричневым сахаром, постепенно добавляя яйца, смешанные с ванильным экстрактом, а затем сухие ингредиенты.Заверните тесто в пищевую пленку и поставьте в холодильник на час.Слепите шарики обваляйте их в сахаре.Положите на противень, выстеленный пергаментом, на расстоянии 5 см друг от друга и выпекайте 7 минут при 175 градусах.После этого вставьте в каждое печень сверху шапочки из арахисового масла.И выпекайте еще 7 минут.

Как и с чем подавать

Подавайте печенье теплым или охлажденным.

Приятного аппетита!