Арахисовое печенье
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
4
порции
Многие из вас любят печенье, но покупное готовится с разными добавками, которые вредны для здоровья. Мы подготовили для вас вкусный рецепт арахисового домашнего печенья.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1,5 стакана
-
1 ч. л.
-
1/4 ч. л.
-
4 ст. л.
-
1/2 стакана
-
1 стакан
-
2 шт.
-
1 ч. л.
-
1/3 стакана
Способ приготовления
Муку смешайте с содой и солью.В миксере взбейте масло сливочное с арахисовым и коричневым сахаром, постепенно добавляя яйца, смешанные с ванильным экстрактом, а затем сухие ингредиенты.Заверните тесто в пищевую пленку и поставьте в холодильник на час.Слепите шарики обваляйте их в сахаре.Положите на противень, выстеленный пергаментом, на расстоянии 5 см друг от друга и выпекайте 7 минут при 175 градусах.После этого вставьте в каждое печень сверху шапочки из арахисового масла.И выпекайте еще 7 минут.Как и с чем подавать
Подавайте печенье теплым или охлажденным.
Приятного аппетита!