Кружевное печенье с орехами пекан

Автор
0
  • 10 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Неверотяно нежное, хрустящее печенье будет превосходной выпечкой к чаю. Ваши гости оценят это печенье и обязательно захотят узнать у вас рецепт.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Масло смешайте с коричневым сахаром и кукурузным сиропом.Нагрейте на огне до получения однородной массы.Добавьте щепотку соли.Снимите с огня, добавьте порубленные мелко орехи пекан, апельсиновую цедру и муку, размешайте.Поставьте в холодильник тесто минимум на час.Слепите шарики размером с чайную ложку.Разложите на противне, выстеленном пергаментом, на большом расстоянии друг от друга.Выпекайте при 180 градусах в течение 9–10 минут.

Как и с чем подавать

Подавайте печенье охлажденным. Хранить можно в течение 3 дней в закрытом контейнере.

Приятного аппетита!