Кружевное печенье с орехами пекан
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
4
порции
Неверотяно нежное, хрустящее печенье будет превосходной выпечкой к чаю. Ваши гости оценят это печенье и обязательно захотят узнать у вас рецепт.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
8 ст. л.
-
2/3 стакана
-
1 стакан
-
1 ч. л.
-
2/3 стакана
Способ приготовления
Масло смешайте с коричневым сахаром и кукурузным сиропом.Нагрейте на огне до получения однородной массы.Добавьте щепотку соли.Снимите с огня, добавьте порубленные мелко орехи пекан, апельсиновую цедру и муку, размешайте.Поставьте в холодильник тесто минимум на час.Слепите шарики размером с чайную ложку.Разложите на противне, выстеленном пергаментом, на большом расстоянии друг от друга.Выпекайте при 180 градусах в течение 9–10 минут.Как и с чем подавать
Подавайте печенье охлажденным. Хранить можно в течение 3 дней в закрытом контейнере.
Приятного аппетита!