Печенье с тройным шоколадом

Автор
0
  • 30 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Вкусных десертов мало не бывает. Но особое место занимают десерты приготовленные самостоятельно. Сохраняйте и готовьте печенье с тремя видами шоколада тем более!

Способ приготовления

Разогрейте духовку до 180-200°С.Противень застелите пергаментом для выпечки.Смешайте сахар и сливочное масло и хорошо его размешайте деревянной ложкой.Затем добавьте яйцо, ваниль, муку и половину растопленного молочного шоколада.Хорошо все смешайте, чтобы смесь приобрела однородность.Добавьте кусочки белого и черного шоколада.С помощью ложки (удобнее всего использовать круглую ложку для мороженого) выложите порционное печенье на противень с пергаментом.Отправьте печенье запекаться на 8-9 минут, до тех пор, пока оно не покроется светло-золотистой корочкой.Остудите печенье на решетке и полейте их сверху оставшимся растопленным молочным шоколадом.

Как и с чем подавать

Подавайте вместе с теплым молоком.

Приятного аппетита!