Чуррос с корицей

Автор
5
  • 5 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Чуррос - это так называемые пончики, которые готовятся из заварного теста, в разрезе имеют форму звезды и обжариваются во фритюре. Это традиционный испанский десерт.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В кастрюльке смешиваем масло, воду и сахар, доводим до кипения.Снимаем с огня и добавляем корицу, так же добавляем муку.По одному вбиваем яйца, после каждого размешиваем до однородности.Перекладываем тесто в кондитерский мешок и разогреваем масло.Из мешка выдавливаем во фритюр тесто в виде палочек.Жарим по 3-4 минуты до золотистого цвета.

Как и с чем подавать

Готовые чуррос посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу с горячим шоколадом.

Приятного аппетита!