Чуррос с корицей
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
5 мин
Приготовление
-
4
порции
Чуррос - это так называемые пончики, которые готовятся из заварного теста, в разрезе имеют форму звезды и обжариваются во фритюре. Это традиционный испанский десерт.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 ст.
-
2 ст. л.
-
3 шт.
-
1 ст.
-
50 г
-
1 ч. л.
-
1 ст.
-
по вкусу
Способ приготовления
В кастрюльке смешиваем масло, воду и сахар, доводим до кипения.Снимаем с огня и добавляем корицу, так же добавляем муку.По одному вбиваем яйца, после каждого размешиваем до однородности.Перекладываем тесто в кондитерский мешок и разогреваем масло.Из мешка выдавливаем во фритюр тесто в виде палочек.Жарим по 3-4 минуты до золотистого цвета.Как и с чем подавать
Готовые чуррос посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу с горячим шоколадом.
Приятного аппетита!