Хлеб с сыром и колбасой

Автор
5
  • 4 ч

    Приготовление

  • 4

    порции

Хотите приготовить вкусный хлеб для семейного обеда, тогда сохраняйте себе этот рецепт выпечки из двух видов муки с чесноком, сыром и копченой колбасой в качестве начинки.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

На дно ведерка хлебопечки рассыпать дрожжи.Сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь налить воду.В диспенсер загрузить обваленные в муке сыр и сырокопченую колбасу.Выпекать на основной программе, размер хлеба средний (700г), корочка средняя, 4 часа.

Как и с чем подавать

Подавайте к первым блюдам или в качестве закуски.

Приятного аппетита!