Хлеб с сыром и колбасой
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
4 ч
Приготовление
-
4
порции
Хотите приготовить вкусный хлеб для семейного обеда, тогда сохраняйте себе этот рецепт выпечки из двух видов муки с чесноком, сыром и копченой колбасой в качестве начинки.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
250 г
-
250 г
-
1,5 ч.л.
-
2 ч.л.
-
2 ст.л
-
2 ст.л
-
2 ст.л
-
2 ст.л
-
1 зубчик
-
330 мл
Способ приготовления
На дно ведерка хлебопечки рассыпать дрожжи.Сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь налить воду.В диспенсер загрузить обваленные в муке сыр и сырокопченую колбасу.Выпекать на основной программе, размер хлеба средний (700г), корочка средняя, 4 часа.Как и с чем подавать
Подавайте к первым блюдам или в качестве закуски.
Приятного аппетита!