Бисквитный торт в скороварке
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1
-
40 мин
Приготовление
-
6
порций
Самый нежный и воздушный бисквитный торт с легкостью можно приготовить в скороварке. Попробуйте разнообразить рецепт и смешать кукурузную муку с пшеничной. Уверены, вам понравится.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 шт.
-
5 ст. л.
-
4 ст. л.
-
6 ст. л.
-
1,5 ст. л.
-
0,5 ст. л.
-
щепотка
-
6 ст. л.
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Такой торт можно приготовить как основу, а начинку-крем можно сделать разнообразную, например взбитые с ванильным сахаром белки - в качестве крема и свежие ягоды клубники - украшение.
Приятного аппетита!