Дорсетширский яблочный пирог

Автор
0
  • 30 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Рецепт этого яблочного пирога родом из Английской кухни. Выпечка очень быстро готовится, вкусная и сытная, а главное - подойдет даже для самых маленьких гурманов.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Очистите яблоки и нарежьте на тонкие ломтики.Соединить масло, сахар, яйца, ваниль, муку и пекарский порошок. перемешайте.Распределите половину теста по форме, посыпьте половиной яблок, затем повторите слои.Посыпьте сверху сахаром и запекайте, пока пирог не будет упругим.Дайте остыть немного в форме.

Как и с чем подавать

Подавайте со сливками и мороженным.

Приятного чаепития!