Дорсетширский яблочный пирог
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
6
порций
Рецепт этого яблочного пирога родом из Английской кухни. Выпечка очень быстро готовится, вкусная и сытная, а главное - подойдет даже для самых маленьких гурманов.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
0,5 шт.
-
450 г.
-
225 г.
-
280 г.
-
4 шт.
-
350 г.
-
2 ч. л.
-
по вкусу.
Способ приготовления
Очистите яблоки и нарежьте на тонкие ломтики.Соединить масло, сахар, яйца, ваниль, муку и пекарский порошок. перемешайте.Распределите половину теста по форме, посыпьте половиной яблок, затем повторите слои.Посыпьте сверху сахаром и запекайте, пока пирог не будет упругим.Дайте остыть немного в форме.Как и с чем подавать
Подавайте со сливками и мороженным.
Приятного чаепития!