Пирог с бананами и карамелью
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
50 мин
Приготовление
-
6
порций
Волшебный вкус бананово-карамельного пирога даст фору любой другой выпечке. Ведь это рецепт гениальной тропической сладости.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
50 г.
-
200 г.
-
100 г.
-
1 шт.
-
100 г.
-
100 г.
-
0,5 ч. л.
-
3 ст. л.
-
0,5 банки
-
1 шт.
Способ приготовления
Масло комнатной температуры перетрите с кукурузной мукой.Измельчите в блендере орехи.Муку соедините с разрыхлителем, орехами и сахаром.Смешайте обе муки и добавьте желток и мелко порезанный банан.
Все хорошо перемешайте.Положите тесто на 30 минут в холодильник.Распределите тесто по форме с бортиками, посыпьте коричневым сахаром и намажьте сгущенкой.Выпекайте до готовности при 180°С минут 45-50.Как и с чем подавать
Полить сверху сгущенкой, подавать на блюде к чаю или кофе.
Приятного аппетита!