Пирог с бананами и карамелью
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
50 мин
Приготовление
-
6
порций
Волшебный вкус бананово-карамельного пирога даст фору любой другой выпечке. Ведь это рецепт гениальной тропической сладости.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Мука кукурузная
50 г.
-
200 г.
Масло сливочное
100 г.
Яйцо куриное (желток)
1 шт.
Орехи
100 г.
-
100 г.
-
0,5 ч. л.
Вода минеральная
3 ст. л.
Сгущенка
0,5 банки
Коричневый сахар (для посыпки)
Банан
1 шт.
Способ приготовления
Масло комнатной температуры перетрите с кукурузной мукой.Измельчите в блендере орехи.Муку соедините с разрыхлителем, орехами и сахаром.Смешайте обе муки и добавьте желток и мелко порезанный банан.

Как и с чем подавать
Полить сверху сгущенкой, подавать на блюде к чаю или кофе.
Приятного аппетита!