Пирожки на рассоле - очень вкусно!
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 5
-
1 ч
Приготовление
-
8
порций
Жареные пирожки из теста на рассоле - отличный вариант закусочной выпечки, их можно делать с любой соленой начинкой, например, с капустой, картошкой, с луком и яйцом.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
800 г
-
Мука - 800 г
-
300 г
-
180 г
-
по вкусу
-
700 г
-
4 шт.
-
2 шт.
-
100 г
-
1/3 стакана
-
по вкусу
-
1 шт.
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Готовые пирожки подавайте в теплом виде к горячему, крепкому бульону или как самостоятельное блюдо.