Пирожки "Ухтыши" с плавленными сырками и свежими помидорами

Автор
Пирожки "Ухтыши" с плавленными сырками и свежими помидорами
  • 30 мин

    Приготовление

  • 12

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Пирожки по этому рецепту получаются вкусными, сочными, с ароматом чесночка и аппетитной хрустящей корочкой! Непременно попробуйте приготовить такое угощение к воскресному завтраку!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

1. Помидоры порезать кружочками. Сыр потереть на крупной терке, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.

2. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить подсолнечное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто. Дать тесту отдохнуть 30 мин.

3. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга. На помидор выложить начинку. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.

4. Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками. Жарить пирожки в большом количестве раскаленного подсолнечного масла с обеих сторон. Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.

Как и с чем подавать

Подавайте пирожки в теплом виде к чаю или к бульону.