Открытый творожно-вишневый пирог "Панночка""
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1
-
50 мин
Приготовление
-
8
порций
Вкуснейшее угощение к чаю - это, конечно же, пирог. А пирог со спелыми фруктами или ягодами - удовольствие вдвойне.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
5 ст.л.
-
5 ст.л.
-
70 г
-
130 г
-
200 г
-
2 ч.л.
-
300 г
-
2 шт.
-
400 г
-
1 пакетик
Способ приготовления
Читай также: Бюджетный и быстрый - пирог "Вишенка" на кефире
Как и с чем подавать
Подавайте к чаю в качестве десерта. По желанию посыпьте сахарной пудрой.