Закусочные рулеты из слоеного теста с курицей

Автор
0
  • 1 ч

    Приготовление

  • 5

    порций

Маленькие, вкусные и хрустящие рулетики украсят любой стол.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Тесто достаньте и разморозите.Приготовьте начинку. Лук порежьте мелко и обжарьте слегка в масле.Отварную курицу измельчите.Порежьте мелко сыр, чеснок и зелень порубите.Смешайте курицу, чеснок, сыр, зелень, лук, добавив майонез.Пласта теста хватает на три рулета. Разрежьте его на три прямоугольника. Выложите по середине начинку.Сверните аккуратно рулеты и смажьте майонезом сверху. Отправьте рулеты в разогретую до 180 С духовку на 20-25 минут. Когда рулеты подрумянятся, они готовы.

Читай также: «Фальшивые» пирожки из лаваша

Как и с чем подавать

Готовые рулетики достаем из духовки, выкладываем на большое, плоское блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита!