Закусочные рулеты из слоеного теста с курицей
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
5
порций
Маленькие, вкусные и хрустящие рулетики украсят любой стол.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 грамм
-
200 грамм
-
50 Грамм
-
1 Штука
-
1 ст. ложка
-
3 ст. ложки
-
по вкусу
-
по вкусу
-
1-2 зубчика
Способ приготовления
Тесто достаньте и разморозите.Приготовьте начинку. Лук порежьте мелко и обжарьте слегка в масле.Отварную курицу измельчите.Порежьте мелко сыр, чеснок и зелень порубите.Смешайте курицу, чеснок, сыр, зелень, лук, добавив майонез.Пласта теста хватает на три рулета. Разрежьте его на три прямоугольника. Выложите по середине начинку.Сверните аккуратно рулеты и смажьте майонезом сверху. Отправьте рулеты в разогретую до 180 С духовку на 20-25 минут. Когда рулеты подрумянятся, они готовы.Читай также: «Фальшивые» пирожки из лаваша
Как и с чем подавать
Готовые рулетики достаем из духовки, выкладываем на большое, плоское блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита!