Сырные оладьи с брынзой

Автор
13
  • 10 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Мягкие и нежные сырные оладушки, быстрые и легкие в приготовлении. Для их приготовления вам понадобятся картофель, лук, брынза, яйца, чеснок, мука и укроп.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Помытый и почищенный картофель натереть на мелкой терке, слить лишнюю жидкостьЛук и натереть на мелкой теркеБрынзу порезать или тоже натереть на крупной теркеВзбить яйцоУкроп и чеснок мелко порубитьСмешать картофель, лук, яйцо, брынзу, укроп муку и чеснок. Посолить и перемешатьРазогреть растительное масло в сковороде, столовой ложкой выкладывать оладьи. Жарить на среднем огне до золотистой корочкиОладьи можно подавать со сметаной

Как и с чем подавать

Подаем готовые оладьи к столу в горячем виде с соусом по вкусу.

Приятного аппетита!