Сырные оладьи с брынзой
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
10 мин
Приготовление
-
3
порции
Мягкие и нежные сырные оладушки, быстрые и легкие в приготовлении. Для их приготовления вам понадобятся картофель, лук, брынза, яйца, чеснок, мука и укроп.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 шт.
-
1 шт.
-
100 г.
-
1 шт.
-
1/2 зубчика
-
3 ст.л.
-
1 пучок
-
по вкусу
Способ приготовления
Помытый и почищенный картофель натереть на мелкой терке, слить лишнюю жидкостьЛук и натереть на мелкой теркеБрынзу порезать или тоже натереть на крупной теркеВзбить яйцоУкроп и чеснок мелко порубитьСмешать картофель, лук, яйцо, брынзу, укроп муку и чеснок. Посолить и перемешатьРазогреть растительное масло в сковороде, столовой ложкой выкладывать оладьи. Жарить на среднем огне до золотистой корочкиОладьи можно подавать со сметанойКак и с чем подавать
Подаем готовые оладьи к столу в горячем виде с соусом по вкусу.
Приятного аппетита!