Пирожки с рыбой «Солнечные»

Автор
2

Очень вкусные пирожки с начинкой из рыбы, риса и яйца - станут приятным дополнением к любому блюду или чаю!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Мука - 800 г

Способ приготовления

Просейте муку, сделайте в горке углубление, положите туда сметану, сливочное и растительное масло, соль и сахар, крепко заваренный чай, затем все хорошо перемешайте и замесите тесто.Тесто должно постоять на холоде примерно 30 минут, затем раскатайте его в тонкий пласт, разрежьте на квадраты.Для приготовления начинки рыбу разделайте на филе, пропустите через мясорубку или порежьте на мелкие кусочки.Смешайте с измельченным луком, вареным рисом, рублеными яйцами, заправьте растопленным сливочным маслом, посолите, поперчите.Сформируйте пирожки, которые обжаривайте на разогретой сковороде в растительном масле до появления румяной корочки.

Как и с чем подавать

Подавайте пирожки горячими.