Мы используем Куки!

Пирожки с рыбой «Солнечные»

Автор
Пирожки с рыбой «Солнечные»

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Очень вкусные пирожки с начинкой из рыбы, риса и яйца - станут приятным дополнением к любому блюду или чаю!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Мука

    800 г

  • Мука - 800 г

  • Сметана

    2 стакана

  • Сахар

    1 ст. л.

  • Специи

    по вкусу

  • Масло растительное 

    1 ст. л.

  • Филе рыбы  (жирной)

    500 г

  • Рис 

    1 стакан

  • Яйцо куриное

    2 шт.

  • Лук репчатый

    2 шт.

  • Масло сливочное 

    50 г

Способ приготовления

Просейте муку, сделайте в горке углубление, положите туда сметану, сливочное и растительное масло, соль и сахар, крепко заваренный чай, затем все хорошо перемешайте и замесите тесто.Тесто должно постоять на холоде примерно 30 минут, затем раскатайте его в тонкий пласт, разрежьте на квадраты.Для приготовления начинки рыбу разделайте на филе, пропустите через мясорубку или порежьте на мелкие кусочки.Смешайте с измельченным луком, вареным рисом, рублеными яйцами, заправьте растопленным сливочным маслом, посолите, поперчите.Сформируйте пирожки, которые обжаривайте на разогретой сковороде в растительном масле до появления румяной корочки.

Как и с чем подавать

Подавайте пирожки горячими.