Пирожки с рыбой «Солнечные»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Очень вкусные пирожки с начинкой из рыбы, риса и яйца - станут приятным дополнением к любому блюду или чаю!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
800 г
-
Мука - 800 г
-
2 стакана
-
1 ст. л.
-
по вкусу
-
1 ст. л.
-
500 г
-
1 стакан
-
2 шт.
-
2 шт.
-
50 г
Способ приготовления
Просейте муку, сделайте в горке углубление, положите туда сметану, сливочное и растительное масло, соль и сахар, крепко заваренный чай, затем все хорошо перемешайте и замесите тесто.Тесто должно постоять на холоде примерно 30 минут, затем раскатайте его в тонкий пласт, разрежьте на квадраты.Для приготовления начинки рыбу разделайте на филе, пропустите через мясорубку или порежьте на мелкие кусочки.Смешайте с измельченным луком, вареным рисом, рублеными яйцами, заправьте растопленным сливочным маслом, посолите, поперчите.Сформируйте пирожки, которые обжаривайте на разогретой сковороде в растительном масле до появления румяной корочки.Как и с чем подавать
Подавайте пирожки горячими.