Малиново-шоколадный чизкейк

Автор
2
  • 3 ч

    Приготовление

  • 4

    порции

Невероятный десерт - шоколадный чизкейк с малиной - изысканное блюдо, которое смело можно подавать самым дорогим гостям или к праздничному столу.

Способ приготовления

Смешать раскрошенное печенье со сливочным маслом.Выложить в форму для пирога диаметром около 20 см, разровнять и утрамбовать ложкой.Шоколад растопить на водяной бане либо в микроволновой печи.Сливочный сыр смешать со сливками и сахаром до гладкости.Вмешать ягоды и расплавленный шоколад.Выложить начинку на корж, разровнять поверхность и охладить в течение 2-3 часов.Шоколадной глазурью украсить поверхность чизкейка.

Как и с чем подавать

Подавайте к горячим напиткам в качестве десерта.

Приятного аппетита!