Мы используем Куки!

Яблочно-банановый чизкейк

Автор
Яблочно-банановый чизкейк
  • 30 мин

    Приготовление

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Замечательный пирог без выпечки именно то, что нужно в воскресный день! Попробуйте приготовить и порадовать себя!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Курага

    50 г

  • Изюм (измельченный)

    50 г

  • Мед

    1 ч. л.

  • Молоко

    100 мл

  • Творог обезжиренный

    300 г

  • Банан

    2 шт.

  • Желатин

    1 ст. л.

  • Яблоко

    150 г

  • Корица

    по вкусу

Способ приготовления

Свежий хлеб нарежьте на кубики. Отправьте в заранее разогретую духовку. Иногда перемешивайте их и следите, чтоб не начали гореть.Полученные сухари перемелите в муку, заодно вместе с сухарями измельчите сухофрукты и добавьте мед.Выложите смесь в форму, смазанную маслом.Тонко нарежьте яблоко и 1 банан и выложите поверх коржа.Замочите желатин в стакане с водой. Когда набухнет – разогрейте его на плите.Разотрите банан в пюре, вмешайте творог, добавьте молоко и корицу.Влейте чуть остывший желатин в творожную смесь, перемешайте и тут же вылейте смесь в форму. Так же можно сверху положить маленькие кружочки банана в качестве украшения.Отправьте чизкейк в холодильник на несколько часов или на ночь.

Как и с чем подавать

Подавайте охлажденным.