Яблочно-банановый чизкейк
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
Замечательный пирог без выпечки именно то, что нужно в воскресный день! Попробуйте приготовить и порадовать себя!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
50 г
-
50 г
-
1 ч. л.
-
100 мл
-
300 г
-
2 шт.
-
1 ст. л.
-
150 г
-
по вкусу
Способ приготовления
Свежий хлеб нарежьте на кубики. Отправьте в заранее разогретую духовку. Иногда перемешивайте их и следите, чтоб не начали гореть.Полученные сухари перемелите в муку, заодно вместе с сухарями измельчите сухофрукты и добавьте мед.Выложите смесь в форму, смазанную маслом.Тонко нарежьте яблоко и 1 банан и выложите поверх коржа.Замочите желатин в стакане с водой. Когда набухнет – разогрейте его на плите.Разотрите банан в пюре, вмешайте творог, добавьте молоко и корицу.Влейте чуть остывший желатин в творожную смесь, перемешайте и тут же вылейте смесь в форму. Так же можно сверху положить маленькие кружочки банана в качестве украшения.Отправьте чизкейк в холодильник на несколько часов или на ночь.Как и с чем подавать
Подавайте охлажденным.