Малиново-шоколадный чизкейк
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
3 ч
Приготовление
-
4
порции
Невероятный десерт - шоколадный чизкейк с малиной - изысканное блюдо, которое смело можно подавать самым дорогим гостям или к праздничному столу.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Бисквит (хрустящий или заготовка из песочного теста)
180 г
Масло топленое
75 г
Шоколад молочный
100 г
Сыр сливочный
300 г
Сливки (жирные)
200 мл
-
75 г
-
150 г
Шоколад (растопленный)
для украшения
Способ приготовления
Смешать раскрошенное печенье со сливочным маслом.Выложить в форму для пирога диаметром около 20 см, разровнять и утрамбовать ложкой.Шоколад растопить на водяной бане либо в микроволновой печи.Сливочный сыр смешать со сливками и сахаром до гладкости.Вмешать ягоды и расплавленный шоколад.Выложить начинку на корж, разровнять поверхность и охладить в течение 2-3 часов.Шоколадной глазурью украсить поверхность чизкейка.Как и с чем подавать
Подавайте к горячим напиткам в качестве десерта.
Приятного аппетита!