Мини – штоллены: быстро, просто и вкусно
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 2
-
20 мин
Приготовление
-
12
порций
Предлагаем быстро и легко сделать маффины-штоллены, в которых присутствует все, что должно быть в настоящем штоллене: и орешки, и сухофрукты, и аромат алкоголя.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г.
-
1 ч. л.
-
1 щепотка.
-
100 г.
-
50 г.
-
25 г.
-
2 щепотки.
-
50 г.
-
50 г.
-
25 г.
-
100 г.
-
100 г.
-
2 шт.
-
125 г.
-
1 ч. л.
-
по вкусу.
Способ приготовления
Если необходимо, смазать формочки маслом или застелить специальными бумажными вкладышами, а если формы силиконовые, как у меня, то можно сразу выкладывать тесто.
Как и с чем подавать
По желанию посыпать сахарной пудрой. Обязательно отведайте свежий штоллен, его корочка аппетитно хрустит!
Приятного аппетита!