Быстрый малиновый пирог

Автор
0
  • 1 ч

    Приготовление

  • 8

    порций

Вкусный и довольно простой пирог с едва уловимым миндальным ароматом, малиновым вкусом и великолепным хрустящим штрейзелем.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Все ингреденты для теста прокрутите в процессоре.Смажьте форму маслом, обсыпьте ее манкой.Выложите тесто руками.В блендере прокрутите все ингреденты для начинки (200 мл размороженной малины, 1-1,5 стаканаминдаля, 2 брызги ванильной эссенции, 50 г крем фреша, 0,5 стакана коричневого сахара).Вылейте на тесто в форму.В процессоре прокрутите ингреденты для штрейзеля (50 г масла, 1 стакан муки,1 стакан коричневого сахара).Рассыпьте получившуюся крошку на начинку в форму.Отправьте в заранее разогретую до 180 °С духовку минут на 40.

Читай также: Шоколадный торт с малиной

Как и с чем подавать

Готовый пирог выньте из духовки и остудите, затем порежьте на порционные куски и подавайте к столу.