Мы используем Куки!

Быстрый малиновый пирог

Автор
Быстрый малиновый пирог
  • 1 ч

    Приготовление

  • 8

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкусный и довольно простой пирог с едва уловимым миндальным ароматом, малиновым вкусом и великолепным хрустящим штрейзелем.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Масло сливочное 

    150 г

  • Творог 

    130 г

  • Сахар

    0,5 стакана

  • Малина

    250 г

  • Мука

    4 стакана

  • Орехи миндаль

    1-1,5 стакана

  • Ваниль

    по вкусу

  • Сахар коричневый

    1 1/2 стакана

  • Крупа манная (для обсыпки формы)

Способ приготовления

Все ингреденты для теста прокрутите в процессоре.Смажьте форму маслом, обсыпьте ее манкой.Выложите тесто руками.В блендере прокрутите все ингреденты для начинки (200 мл размороженной малины, 1-1,5 стаканаминдаля, 2 брызги ванильной эссенции, 50 г крем фреша, 0,5 стакана коричневого сахара).Вылейте на тесто в форму.В процессоре прокрутите ингреденты для штрейзеля (50 г масла, 1 стакан муки,1 стакан коричневого сахара).Рассыпьте получившуюся крошку на начинку в форму.Отправьте в заранее разогретую до 180 °С духовку минут на 40.

Читай также: Шоколадный торт с малиной

Как и с чем подавать

Готовый пирог выньте из духовки и остудите, затем порежьте на порционные куски и подавайте к столу.