Быстрый малиновый пирог
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
8
порций
Вкусный и довольно простой пирог с едва уловимым миндальным ароматом, малиновым вкусом и великолепным хрустящим штрейзелем.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
150 г
-
130 г
-
250 г
-
4 стакана
-
1-1,5 стакана
-
по вкусу
-
1 1/2 стакана
Способ приготовления
Все ингреденты для теста прокрутите в процессоре.Смажьте форму маслом, обсыпьте ее манкой.Выложите тесто руками.В блендере прокрутите все ингреденты для начинки (200 мл размороженной малины, 1-1,5 стаканаминдаля, 2 брызги ванильной эссенции, 50 г крем фреша, 0,5 стакана коричневого сахара).Вылейте на тесто в форму.В процессоре прокрутите ингреденты для штрейзеля (50 г масла, 1 стакан муки,1 стакан коричневого сахара).Рассыпьте получившуюся крошку на начинку в форму.Отправьте в заранее разогретую до 180 °С духовку минут на 40.Читай также: Шоколадный торт с малиной
Как и с чем подавать
Готовый пирог выньте из духовки и остудите, затем порежьте на порционные куски и подавайте к столу.