Кабачковый сладкий хлеб

Автор
1
  • 1 ч

    Приготовление

  • 1

    порция

Очень вкусный кабачковый хлеб с добавлением корицы и мускатного ореха.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Разогрейте духовку до 180 °С.Смажьте маслом и слегка присыпьте мукой 2 небольшие прямоугольные формы для хлеба или кексов.В большой миске взбейте яйца и добавьте оливковое масло, сахар и затем натертые на терке кабачки и ваниль.В другой миске смешайте муку, корицу, мускат, разрыхлитель, соду, соль и орехи (если используете).Соедините обе смеси и хорошо перемешайте.Разложите тесто в формы.Выпекайте примерно 60-70 минут до готовности и румяной корочки.

Читай также: Кексы из цукини

Как и с чем подавать

Подавайте в теплом виде.