Кабачковый сладкий хлеб
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
1
порция
Очень вкусный кабачковый хлеб с добавлением корицы и мускатного ореха.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 шт.
-
1 стакан
-
1,75 стакана
-
2 стакана
-
2 ч. л.
-
3 ч. л.
-
2 щепотки
-
3 стакана
-
1 ч. л.
-
1/2 стакана
-
1 стакан
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 180 °С.Смажьте маслом и слегка присыпьте мукой 2 небольшие прямоугольные формы для хлеба или кексов.В большой миске взбейте яйца и добавьте оливковое масло, сахар и затем натертые на терке кабачки и ваниль.В другой миске смешайте муку, корицу, мускат, разрыхлитель, соду, соль и орехи (если используете).Соедините обе смеси и хорошо перемешайте.Разложите тесто в формы.Выпекайте примерно 60-70 минут до готовности и румяной корочки.Читай также: Кексы из цукини
Как и с чем подавать
Подавайте в теплом виде.