Кабачковый сладкий хлеб
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
1 ч
Приготовление
-
1
порция
Очень вкусный кабачковый хлеб с добавлением корицы и мускатного ореха.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 180 °С.Смажьте маслом и слегка присыпьте мукой 2 небольшие прямоугольные формы для хлеба или кексов.В большой миске взбейте яйца и добавьте оливковое масло, сахар и затем натертые на терке кабачки и ваниль.В другой миске смешайте муку, корицу, мускат, разрыхлитель, соду, соль и орехи (если используете).Соедините обе смеси и хорошо перемешайте.Разложите тесто в формы.Выпекайте примерно 60-70 минут до готовности и румяной корочки.Читай также: Кексы из цукини
Как и с чем подавать
Подавайте в теплом виде.