Кексы из цукини
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
4
порции
В сезон кабачка самое время приготовить нежные и сочные овощные кексы с хрустящей корочкой, тем более что они абсолютно не калорийны!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
2 шт.
-
1 шт.
-
50 г
-
100 г
-
2 зубчика
Способ приготовления
Кабачок вымыть, если кожура толстая срезать, натереть на крупной терке и посолить.Оставить на пару минут, затем слить образовавшийся сок.В натертые кабачки добавить взбитые яйца, натертый сыр, мелко нарезанный лук и хлебные крошки.Затем добавить свежемолотый черный перец и тщательно вымесить.Полученную массу выложить в силиконовые формочки для кексов и запекать в духовке разогретой до 200°С 15-20 минут.Как и с чем подавать
Подавать с любимым соусом. Приятного аппетита!