Рыбный пирог из слоеного теста

Автор
0
  • 1 ч

    Приготовление

  • 8

    порций

Вкусный пирог из слоеного теста и рыбных консервов с рисом. Кто бы ни попробовал, всем очень нравится, и, как правило, пирог съедается за один раз несмотря на серьезный размер, потому что уж очень он хорош.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Тесто раскатать в овал.Середину смазать майонезом и посыпать рубленым луком.Положить рыбу и сверху тоже смазать ее майонезом, и посыпать снова луком, можно и укропом.Свободные края теста порезать наискось - затем их сплести в косу. Намазать яичным желтком и запекать минут 40 в зависимости от размера пирога.Рецепт теста может быть у каждого свой. Также можно взять и дрожжевое тесто.

Как и с чем подавать

Подавать такой пирог можно и в теплом, и в охлажденном виде.