Рыбный пирог из слоеного теста
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
8
порций
Вкусный пирог из слоеного теста и рыбных консервов с рисом. Кто бы ни попробовал, всем очень нравится, и, как правило, пирог съедается за один раз несмотря на серьезный размер, потому что уж очень он хорош.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
350 г
-
1 шт.
-
2 ст. л.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Тесто раскатать в овал.Середину смазать майонезом и посыпать рубленым луком.Положить рыбу и сверху тоже смазать ее майонезом, и посыпать снова луком, можно и укропом.Свободные края теста порезать наискось - затем их сплести в косу. Намазать яичным желтком и запекать минут 40 в зависимости от размера пирога.Рецепт теста может быть у каждого свой. Также можно взять и дрожжевое тесто.Как и с чем подавать
Подавать такой пирог можно и в теплом, и в охлажденном виде.