Мы используем Куки!

Рыбный пирог из слоеного теста

Автор
Рыбный пирог из слоеного теста
  • 1 ч

    Приготовление

  • 8

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкусный пирог из слоеного теста и рыбных консервов с рисом. Кто бы ни попробовал, всем очень нравится, и, как правило, пирог съедается за один раз несмотря на серьезный размер, потому что уж очень он хорош.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Тесто слоеное

    350 г

  • Рыба

    1 шт.

  • Майонез

    2 ст. л.

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Яйцо куриное (желток)

    1 шт.

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

Способ приготовления

Тесто раскатать в овал.Середину смазать майонезом и посыпать рубленым луком.Положить рыбу и сверху тоже смазать ее майонезом, и посыпать снова луком, можно и укропом.Свободные края теста порезать наискось - затем их сплести в косу. Намазать яичным желтком и запекать минут 40 в зависимости от размера пирога.Рецепт теста может быть у каждого свой. Также можно взять и дрожжевое тесто.

Как и с чем подавать

Подавать такой пирог можно и в теплом, и в охлажденном виде.