Ореховые бискотти с перцем

Автор
0
  • 1 ч

    Приготовление

  • 1

    порция

Вкусные хрустящие бискотти идеально подойдут для дружественного летнего чаепития.

Способ приготовления

Просеять муку, смешать с пекарским порошком, солью и перцем.Миксером взбить размягченное масло, добавляя постепенно сахар, а затем и слегка взбитые яйца.Добавить в эту массу цедру, экстракты и молотые орехи.Добавить в масляную смесь муку и замесить мягкое тесто.Сформовать из теста длинное поленце, обернуть пленкой и убрать в холодильник на ночь.Выложить поленца на смазанный маслом припудренный мукой противень и запечь в духовке при 180С в течение 20 минут.Готовые поленца должны увеличиться в размере.Достать из духовки, переложить на решетку и дать остыть до комнатной температуры.Порезать колбаски вдоль (слегка наискосок) на ломтики толщиной около 1 см, переложить в на покрытый бумагой для выпечки противень и запечь в течение 15 минут при 160С до золотистого цвета, перевернув один раз.На печенье должна появиться хрустящая корочка.

Читай также: Бискотти с орехами и изюмом

Как и с чем подавать

Подавайте к горячим напиткам.