Десерт дня: ореховые бискотти с изюмом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
8
порций
Бискотти - необыкновенно вкусное и ароматное итальянское сухое печенье, приготовленное с большим количеством орехов и совершенно без добавления жира.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3/4 стакана
-
1/2 стакана
-
1/3 стакана
-
1 ч. л.
-
1/4 ч. л.
-
1/2 стакана
-
1/4 стакана
-
2 шт.
-
1 ч. л.
Способ приготовления
Смешайте оба вида муки с сахаром, солью, разрыхлителем.Добавьте орехи и изюм, затем яйца, смешанные с ванильным экстрактом. Замесите тесто, слепите продолговатую булочку.Пеките при 180 градусах в течение 20 минут.Затем нарежьте на ломтики толщиной в 1 см и выпекайте еще 25 минут, перевернув через 12 минут.Как подавать
Подавайте печенье к утреннему кофе.
Приятного аппетита!