Десерт дня: ореховые бискотти с изюмом

Автор
Десерт дня: ореховые бискотти с изюмом
  • 45 мин

    Приготовление

  • 8

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Бискотти - необыкновенно вкусное и ароматное итальянское сухое печенье, приготовленное с большим количеством орехов и совершенно без добавления жира.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Смешайте оба вида муки с сахаром, солью, разрыхлителем.Добавьте орехи и изюм, затем яйца, смешанные с ванильным экстрактом. Замесите тесто, слепите продолговатую булочку.Пеките при 180 градусах в течение 20 минут.Затем нарежьте на ломтики толщиной в 1 см и выпекайте еще 25 минут, перевернув через 12 минут.

Как подавать

Подавайте печенье к утреннему кофе.

Приятного аппетита!