Ореховые бискотти с перцем
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
1
порция
Вкусные хрустящие бискотти идеально подойдут для дружественного летнего чаепития.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г
-
2 ч.л.
-
щепотка
-
1/2 ст.л.
-
100 г
-
200 г
-
2 шт.
-
2 ч.л.
-
1.5 ч.л.
-
1/4 ч.л.
-
300 г
Способ приготовления
Просеять муку, смешать с пекарским порошком, солью и перцем.Миксером взбить размягченное масло, добавляя постепенно сахар, а затем и слегка взбитые яйца.Добавить в эту массу цедру, экстракты и молотые орехи.Добавить в масляную смесь муку и замесить мягкое тесто.Сформовать из теста длинное поленце, обернуть пленкой и убрать в холодильник на ночь.Выложить поленца на смазанный маслом припудренный мукой противень и запечь в духовке при 180С в течение 20 минут.Готовые поленца должны увеличиться в размере.Достать из духовки, переложить на решетку и дать остыть до комнатной температуры.Порезать колбаски вдоль (слегка наискосок) на ломтики толщиной около 1 см, переложить в на покрытый бумагой для выпечки противень и запечь в течение 15 минут при 160С до золотистого цвета, перевернув один раз.На печенье должна появиться хрустящая корочка.Читай также: Бискотти с орехами и изюмом
Как и с чем подавать
Подавайте к горячим напиткам.