Быстрый пирог с квашеной капустой

Автор
0
  • 40 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Тесто у этого пирога получается нежным и слегка воздушным. Начинку пирога можно делать с чем угодно и с рыбой, и яйцами и зеленью, и с мясом или с капустой.

Ингредиенты

Для теста

Для начинки

Способ приготовления

Капусту потушить с морковью и помидорами до готовности - минут 20-30.Смешать миксером все ингредиенты для теста (тесто должно по консистенции получится как на оладьи).В смазанную форму выливаем половину теста. Сверху тертый сыр. Потом выкладываем капусту. И остальную часть теста. Выпекаем предварительно нагретой до 180 °С духовке около 40 минут. Так как пирог очень нежный оставляем его остыть в форме, а потом выкладываем на тарелку.