Быстрый пирог с квашеной капустой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
5
порций
Тесто у этого пирога получается нежным и слегка воздушным. Начинку пирога можно делать с чем угодно и с рыбой, и яйцами и зеленью, и с мясом или с капустой.
Ингредиенты
Для теста
-
250 г
-
150 г
-
2 шт.
-
1/2 ч. л.
-
1 стакан
Для начинки
-
400 г
-
1 шт.
-
1 шт.
-
50 г
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Капусту потушить с морковью и помидорами до готовности - минут 20-30.Смешать миксером все ингредиенты для теста (тесто должно по консистенции получится как на оладьи).В смазанную форму выливаем половину теста. Сверху тертый сыр. Потом выкладываем капусту. И остальную часть теста. Выпекаем предварительно нагретой до 180 °С духовке около 40 минут. Так как пирог очень нежный оставляем его остыть в форме, а потом выкладываем на тарелку.