Печенье на огуречном рассоле

Автор
131
  • 1 ч

    Приготовление

  • 12

    порций

Очень интеречный рецепт печенья в основе которого состоит огуречный рассол.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В огуречный рассол всыпать сахар, размешать.Добавить растительное масло и соду.Все перемешать и всыпать муку.Замесить очень тугое тесто, разделить его на 6 шаров и дать постоять 20 минут. Затем раскатать пласты теста толщиной 0,5 см, вырезать из него формочкой разные фигурки или разрезать ножом на квадратики.Выпекать в духовке при температуре 200°С до готовности.Для теста можно использовать только 2,5-3 стакана муки и выкладывать его на противень ложкой, тогда печенье будет нежнее.

Как и с чем подавать

Готовое печенье остудите и подавайте к горячим напиткам.

Приятного аппетита!