Печенье на огуречном рассоле
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
12
порций
Очень интеречный рецепт печенья в основе которого состоит огуречный рассол.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 стакан
-
1,5 стакана
-
3/4 стакана
-
1 чайн ая ложка
-
6 стаканов
Способ приготовления
В огуречный рассол всыпать сахар, размешать.Добавить растительное масло и соду.Все перемешать и всыпать муку.Замесить очень тугое тесто, разделить его на 6 шаров и дать постоять 20 минут. Затем раскатать пласты теста толщиной 0,5 см, вырезать из него формочкой разные фигурки или разрезать ножом на квадратики.Выпекать в духовке при температуре 200°С до готовности.Для теста можно использовать только 2,5-3 стакана муки и выкладывать его на противень ложкой, тогда печенье будет нежнее.Как и с чем подавать
Готовое печенье остудите и подавайте к горячим напиткам.
Приятного аппетита!