Простой пирог с овощной начинкой

Автор
1
  • 1 ч

    Приготовление

  • 2

    порции

С появлением свежих овощей так хочется побаловать своих близких вкусной и полезной пищей!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Расскатайте слоеное тесто от центра к середине.Протушите заранее нарезанные и очищенные овощи для начинки: лук, морковь, баклажаны, кабачки. выложите начинку на первый слой и посыпьте сверху любым тертым сыром.Накройте пирог сверху вторым слоем теста и по кругу зажмите концы слоев.Верхний слой смажьте взбитым яйцом и проткните его вилкой.Отправьте пирог в заранее разогретую до 180° С на 20-30 минут.

Как и с чем подавать

Готовый пирог выньте из духовки и дайте ему немного остыть, затем разрежьте пирог на порционные куски и подавайте к столу.