Простой пирог с овощной начинкой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
2
порции
С появлением свежих овощей так хочется побаловать своих близких вкусной и полезной пищей!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
2 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
50-100 г
-
1 шт.
Способ приготовления
Расскатайте слоеное тесто от центра к середине.Протушите заранее нарезанные и очищенные овощи для начинки: лук, морковь, баклажаны, кабачки. выложите начинку на первый слой и посыпьте сверху любым тертым сыром.Накройте пирог сверху вторым слоем теста и по кругу зажмите концы слоев.Верхний слой смажьте взбитым яйцом и проткните его вилкой.Отправьте пирог в заранее разогретую до 180° С на 20-30 минут.Как и с чем подавать
Готовый пирог выньте из духовки и дайте ему немного остыть, затем разрежьте пирог на порционные куски и подавайте к столу.