Сливочный пирог с вишней

Автор
1
  • 1 ч

    Приготовление

  • 8

    порций

Сливочный от не только потому что там сливочный маргарин, но еще и потому что там присутствует сливочно-творожный крем.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Сначала взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром, пока смесь не побелеет, затем добавляем заранее растопленный маргарин и сыр.Когда смесь станет однородной добавляем разрыхлитель и муку.Тесто должно походить на заварной крем не жидкое , но при этом способное еще литься. У вишни вынимаем косточки если они у нее там есть, если вишня мороженая, заранее ее разморозить и слить сок.Вишню выложить равномерно на тесто, которое мы уже вылели в форму и выпекать при 180 °С около 25 -30 минут.

Читай также: Пирожное «Экзотика»

Как и с чем подавать

Перед подачей пирог можно посыпать сахарной пудрой и подавать к столу на большом блюде.