Сливочный пирог с вишней
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
8
порций
Сливочный от не только потому что там сливочный маргарин, но еще и потому что там присутствует сливочно-творожный крем.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
120 г
-
2 пачки
-
1-2 стакана
-
600 г
-
3 шт.
-
7 ст. л.
-
1 пачка
Способ приготовления
Сначала взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром, пока смесь не побелеет, затем добавляем заранее растопленный маргарин и сыр.Когда смесь станет однородной добавляем разрыхлитель и муку.Тесто должно походить на заварной крем не жидкое , но при этом способное еще литься. У вишни вынимаем косточки если они у нее там есть, если вишня мороженая, заранее ее разморозить и слить сок.Вишню выложить равномерно на тесто, которое мы уже вылели в форму и выпекать при 180 °С около 25 -30 минут.Читай также: Пирожное «Экзотика»
Как и с чем подавать
Перед подачей пирог можно посыпать сахарной пудрой и подавать к столу на большом блюде.