Картофельная галета с грибами

Автор
3
  • 35 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Совсем немного продуктов и усилий, и на вашем столе великолепный ароматный пирог. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Для приготовления грибного фарша грибы помойтие, просушите, крупно нарежьте и обжарьте с луком в раскалённом масле.По окончании посолите, поперчите, по желанию добавьте ложку сметаны.Из отварного картофеля сделайте пюре, добавьте желтки.Отдельно взбейте белки и введите в пюре, посолите, тщательно перемешайте.Сковороду или форму смажьте растительным маслом, посыпьте панировочными сухарями, выложите в один слой пюре так, чтобы по краям получились борта.В середину выложите грибную начинку, ставьте запекать в духовке.

Как и с чем подавать

Подавайте пирог к мясным блюдам в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо с салатами из свежих овощей.

Приятного аппетита!