Картофельная галета с грибами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
35 мин
Приготовление
-
4
порции
Совсем немного продуктов и усилий, и на вашем столе великолепный ароматный пирог. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
800 г
-
4 шт.
-
1 кг
-
1 шт.
-
1 ст. л.
-
1–2 ст. л.
-
100 г
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Для приготовления грибного фарша грибы помойтие, просушите, крупно нарежьте и обжарьте с луком в раскалённом масле.По окончании посолите, поперчите, по желанию добавьте ложку сметаны.Из отварного картофеля сделайте пюре, добавьте желтки.Отдельно взбейте белки и введите в пюре, посолите, тщательно перемешайте.Сковороду или форму смажьте растительным маслом, посыпьте панировочными сухарями, выложите в один слой пюре так, чтобы по краям получились борта.В середину выложите грибную начинку, ставьте запекать в духовке.Как и с чем подавать
Подавайте пирог к мясным блюдам в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо с салатами из свежих овощей.
Приятного аппетита!