Хлеб с сыром фета и маслинами

Автор
2
  • 1 ч

    Приготовление

  • 1

    порция

Вкусный хлеб с тоненькой корочкой и пушистой серединой.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В форму для хлеба налейте воду.Насыпьте оба вида муки так, чтобы вода была покрыта полностью.Добавьте молоко.Положите соль и сахар, поместив их в разные углы формы.В муке, в центре формы, сделайте небольшое углубление так, чтобы оно не доставало до воды, всыпьте дрожжи.Установите режим тесто, если возможно — тесто с изюмом.Нажмите кнопку старт.Смажьте маслом круглую форму глубиной 18–20 см.Перед окончанием замеса добавьте нарезанные маслины и измельченный сыр.Из теста сформуйте шар, уложите его в форму, смазанную маслом, накройте тканью и оставьте в теплом месте на 30–45 минут для брожения.Верх теста смажьте маслом. Выпекайте хлеб 35–40 минут при 200°С.

Как и с чем подавать

Готовый хлеб выньте из формы, охладите.

Читай также: Спанакопита