Пирожное с повидлом и фисташками

Автор
0
  • 1 ч 10 мин

    Приготовление

  • 8

    порций

Оригинальное, нежное пирожное с фисташками и сладким повидлом подарит радость всем сладкоежкам.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В кипяченую воду положите сахар, нагрейте до кипения, охладите и добавьте коньяк.Яйца взбейте с сахаром до увеличения объема в 3 раза, всыпьте муку с крахмалом и осторожно перемешайте.Выложите массу на противень, выстланный пергаментом.Выпекайте при 220 °С.Выдержите бисквит в течение 8 часов.Готовый бисквит выложите на стол, выровняйте края, разрежьте вдоль пополам.Нижний слой равномерно пропитайте сиропом и нанесите слой повидла.Положите на него второй слой бисквита, вновь смочите сиропом, нанесите оставшееся повидло.Сверху посыпьте бисквитной крошкой, приготовленной из обрезков бисквита, и фисташками.

Как и с чем подавать

Разрежьте на пирожные любой формы и подавайте к чаю.

Приятного аппетита!