Пирожное с повидлом и фисташками
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч 10 мин
Приготовление
-
8
порций
Оригинальное, нежное пирожное с фисташками и сладким повидлом подарит радость всем сладкоежкам.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
70 г
-
360 г
-
250 г
-
15 шт.
-
160 г
-
400 г
-
250 г
-
25 г
Способ приготовления
В кипяченую воду положите сахар, нагрейте до кипения, охладите и добавьте коньяк.Яйца взбейте с сахаром до увеличения объема в 3 раза, всыпьте муку с крахмалом и осторожно перемешайте.Выложите массу на противень, выстланный пергаментом.Выпекайте при 220 °С.Выдержите бисквит в течение 8 часов.Готовый бисквит выложите на стол, выровняйте края, разрежьте вдоль пополам.Нижний слой равномерно пропитайте сиропом и нанесите слой повидла.Положите на него второй слой бисквита, вновь смочите сиропом, нанесите оставшееся повидло.Сверху посыпьте бисквитной крошкой, приготовленной из обрезков бисквита, и фисташками.Как и с чем подавать
Разрежьте на пирожные любой формы и подавайте к чаю.
Приятного аппетита!