Кабачково-базиликовые оладьи

Автор
0
  • 1 ч

    Приготовление

  • 6

    порций

В этом блюде все дело в базилике. Это совершенно другой вкус. Обязательно попробуйте - очень вкусно!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Кабачки трем на крупной терке и присыпаем хорошей щепоткой соли. Через 10 минут они дадут сок.Сок хорошо отжимаем.Добавляем яйца, измельченные лук и чеснок.Все перемешиваем и добавляем укроп, петрушку, базилик.Затем добавляем муку и все снова перемешиваем.Получается негустое тесто.Оладушки выкладываем на сковородку ложкой и жарим на очень небольшом огне под крышкой.

Как и с чем подавать

Подавать оладушки лучше теплыми со сметанкой или майонезом.

Приятного аппетита!